Estudo epidemiol?gico dos pacientes com diagn?stico cl?nico de necrose amebiana hep?tica internados no Hospital Universit?rio de Bel?m-Pa-Brasil, no per?odo de Janeiro de 1992 a Julho de 2000 - Almeida, Kellen Freitas Silva de (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 37., 2001, Salvador.