Caracteriza??o epidemiol?gica da mal?ria no Estado do Par? com base numa s?rie hist?rica de 10 anos (1989-1998) - Couto, ?lvaro Augusto Ribeiro D'Almeida (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 37., 2001, Salvador.