Preval?ncia do Plasmodium malarie por PCR-semianinhado em pacientes com diagn?stico de infec??o pelo Plamodium vivax por an?lise da gota espessa - resultados preliminares - Lorenzetti, Alexandre (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 40., 2004, Aracaju.