Contribui??o ao conhecimento da fauna de flebotom?neos de Palmas-Tocantins - Souza, Adelson Alcimar Almeida de (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 40., 2004, Aracaju.