Potencial anti-Leishmania e imunomodulador dos extratos de um vegetal (Orden: Rosales) utilizados por quilombolas do Rio Trombetas - Par? - Chagas, Anadeiva Portela (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 40., 2004, Aracaju.