Avalia??o do protocolo de coopera??o Brasil e Suriname para controle de Mal?ria em fronteira: reserva ind?gena Mapuera/Pa - Padilha, Alexandre R. S (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 40., 2004, Aracaju.