N?mero elevado de gamet?citos de P. falciparum em gota espessa em individuo com quadro cl?nico sugestivo de Mal?ria: como proceder? - Ventura, Ana Maria Revor?do da Silva (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 40., 2004, Aracaju.