Doen?a de Chagas no Estado do Par? em variadas formas cl?nicas detectados em pessoas procedentes de ?reas end?mica - Valente, Vera da Costa (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 30., 1994, Salvador.