Papel do artesunato em comprimidos no trabalho da FNS-CR do Par?, 1993 - Silva, Rita do Socorro Uch?a da (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 30., 1994, Salvador.