Correla??o entre n?veis de Cortisol e Dehidroepiandrosterona (DHEA) com a parasitemia e n?veis de anticorpos IgG em pacientes com mal?ria por Plasmodium falciparum n?o-complicada - Libonati, Rosana Maria Feio (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 34., 1998, Manaus.