Aspectos cl?nicos e epidemolol?gicos da leishmaniose cut?nea causada por leishmania (Viannia) Shawi no Estado do Par?, Brasil - Silveira, Fernando Tobias (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 34., 1998, Manaus.