Avalia??o da efic?cia do albendazol como op??o para o tratamento da Giard?ase - Bichara, Cl?a Nazar? Carneiro (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 34., 1998, Manaus.