?ndice de infesta??o do solo da comunidade Liberdade - Bel?m-Pa, por larvas de ancilostom?deos e Strongyloides stercoralis - Melo, Marly de F?tima Carvalho de (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 34., 1998, Manaus.