Fatores geogr?ficos relacionados ? distribui??o da esquistossomose mans?nica no nordeste do Par? - Rodrigues, Izabel Raimunda de Carvalho (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 38., 2002, Foz do Igua?u.