Um caso de transmiss?o vertical da toxoplasmose com hidropsia fetal - Bichara, Cl?a Nazar? Carneiro (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 38., 2002, Foz do Igua?u.