Perfil epidemiol?gico da Mal?ria no munic?pio de Macap? - AP, no ano de 2001, com base numa s?rie hist?rica de 1996/2000 - Couto, ?lvaro Augusto Ribeiro D'Almeida (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 38., 2002, Foz do Igua?u.