Leishmaniose cut?nea determinada por Leishmania (L) amazonensis na Amaz?nia, Brasil: III. Histopatologia - Silveira, Fernando Tobias (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 28., 1992, Bel?m.