Caracteriza??o molecular do gen?tipo G9 de rotav?rus em fezes de crian?as diarr?icas em Bel?m, Par? - Guerra, Sylvia de F?tima dos Santos (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 44.; Encontro de Medicina Tropical do Cone Sul, 2.; Encontro de Medicina Tropical dos Pa?ses de L?ngua Portuguesa, 3., 2008, Porto Alegre