Surto de infec??o nosocomial por rotav?rus gen?tipo P[6]G1, em um hospital p?blico de Bel?m, Par? - Maestri, R. P (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 45.; Encontro de Medicina Tropical do Cone Sul, 3.; Encontro de Medicina Tropical dos Pa?ses de L?ngua Portuguesa, 4.; Simp?sio Internacional sobre Vacinas para Leishmaniose, 2009, Recife.