Ocorr?ncia de Shigella Flexneri e Escherichia coli Enteroinvasora (EIEC) entre pacientes infectados pelo HIV com diarr?ia cr?nica, Bel?m, Par?, Brasil - Loureiro, Edvaldo Carlos Brito (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 38., 2002, Foz do Igua?u.