Aspectos epidemiol?gicos da infec??o pelo HCV em Bel?m-Par? - Miranda, E. C. B. M (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 38., 2002, Foz do Igua?u.