Estudos sobre a leishmaniose visceral americana. Nota n?. 1: Aspectos cl?nicos da doen?a - Deane, Le?nidas (MS/SVS/Instituto Evandro chagas, 2016)
Publicado originalmente em O Hospital, v. 12, n. 2, p. 189-199, ago. 1937.