Identifica??o dos sorotipos do v?rus dengue circulantes em Bel?m e Ananindeua - Par? no per?odo de 2007/2008 - Ara?jo, Jo?o Batista dos Santos (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2016)
Trabalho apresentado no Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 46., 2010, Foz do Igua?u.