Jorge Boshell Manrique (1903?1976) e as doen?as emergentes - Bensabath, Gilberta (Instituto Evandro Chagas, 2018)
Este artigo trata de aspectos biogr?ficos e da trajet?ria profissional de Jorge Boshell Manrique (1903?1976). ? descrita a atua??o de Boshell no ?mbito de estudos das doen?as emergentes nos tr?picos, com ?nfase no per?odo em que trabalhou no Instituto Evandro Chagas, como membro do Bel?m Virus Laboratory, vinculado ? Funda??o Rockfeller.