Estudo s?bre Flebotomus no vale amaz?nico (Diptera: Psychodidae). Parte II ? Descri??o de F. dunhami, F. melloi e F. wagley - Damasceno, R. G (MS/SVS/Instituto Evandro Chagas, 2018)
Publicado originalmente em Mem?rias do Instituto Oswaldo Cruz, v. 42, n. 1, p. 17-29, fev. 1945 e Revista do Servi?o Especial de Sa?de P?blica, v. 1, n. 3, p. 625-640, 1948