Chave preliminar para identifica??o de microfil?rias do sangue de primatas n?o humanos da regi?o neotropical - Fraiha Neto, Habib (Museu Paraense Emilio Goledi, 2019)
Chave dicot?mica para identifica??o das microfil?rias j? descritas parasitando o sangue de macacos neotropicais, elaborada a partir de dados da literatura. Seu interesse decorre das apreci?veis dificuldades taxon?micas deste grupo.