Orienta??es para a ultra-sonografia ginecol?gica em primatas neotropicais pela via transabdominal - Monteiro, Frederico Ozanan Barros (Sociedade Brasileira de Medicina Veterin?ria, 2019)
CENP/SVS/MS e a FAPESP (protocolo 02/06435-4).