Tabanidae (Diptera) do Estado do Maranhão, Brasil. IV. Descrição de Dichelacera (Dichelacera) gemmae sp.n. - Limeira-de-Oliveira, Francisco (Entomological Society of Brazil/Sociedade Entomologica do Brasil, 2010)
ABSTRACT - Dichelacera (Dichelacera) gemmae sp.n. is described based on 28 females collected in open vegetation of “cerrado”, in Carolina municipality, South of Maranhão state,Brazil. RESUMO - Dichelacera (Dichelacera) gemmae sp.n. é descrita baseada em 28 fêmeas coletadas em vegetação de cerrado, no município de Carolina, Sul do Maranhão.