Novidades taxonômicas no gênero Aspilia Thouars (Compositae-Heliantheae) de ocorrência brasileira. - Santos, João Ubiratan Moreira dos (Museu Paraense Emilio Goeldi, 2011)
Diagnose e ilustração de duas espécies novas - Aspilia hermogenesii e Aspilia vandenbergiana - e transferência de Wedelia pareensis Huber para o gênero Aspilia.