Pseudosagotia: um novo gênero de Euphorbiaceae para a Amazônia Venezuelana. - Secco, Ricardo de Souza (Museu Paraense Emilio Goeldi, 2012)
O autor propõe um novo gênero da família Euphorbiaceae,Pseudosagotia R. Secco, cuja espécie típica, E. brevipetiolata, está assinalada para a Amazônia Venezuelana. O trabalho é ilustrado com desenhos e fotografias.