Catálogo de tipos entomológicos da Coleção do Museu Goeldi. Coleoptera : Chrysomelidae (Insecta). - Nascimento, Paulo T. R. (Museu Paraense Emilio Goeldi, 2012)
As Coleções entomológicas do Museu Goeldi abrigam tipos de 208 espécies de Chrysomelidae (Coleoptera), descritas por Jan Bechyné e Bohumila Springlova Bechyné. Dados completos das etiquetas são apresentados para 165 holótipos e 685 tipos secundários (alótipos, parátipos e síntipos). Os holótipos são os designados por Bechyné nas descrições originais ou os exemplares únicos nas quais as descrições originais foram basedas. Cada tipo primário e secundário tem uma etiqueta-tipo nas letras de J. Bechyné. Os dados contidos nas etiquetas foram verificados com os das publicações, sendo notados casos de divergência.