Contribuição adicional ao estudo de Vismia cayennensis (Jacq.) Pers. (Guttiferae) - Berg, Maria Elisabeth van den (Museu Paraense Emilio Goeldi, 2012)
Estabelecimento de Vismia cayennensis (Jacq.) Pers. subsp. tenuinervia (van den Berg) van den Berg e sinonimização de Vísmia tenuínervia (E. v.d.Berg) N. Robson.