Contribuiçao ao estudo dendrológico de Glycoxylon Inophyllum (mart. Ex miquel) Ducke (sapotaceae) - Lisboa, Pedro Luiz Braga (Museu Paraense Emilio Goeldi, 2014)
Foi feito o estudo dendrológico de uma espécie amazônica euxilófora, Glycoxylon inophyllum, sob dois aspectos. a ( Árvore – caracteres botânicos gerais, habitats, distribuição geográfica, nomes vulgares e fenologia. b ) Madeira - caracteres gerais, descrições anatômicas macro e microscópica e comparação morfométrica de amostras coletadas nos ecossistemas de campina e campinarana amazônica.