Macrolobium Schreb. (Leguminosae, Caesalpinioideae) na Floresta Nacional de Caxiuanã, Pará, Brasil - Silva, Maria Maricélia Félix-da (Museu Paraense Emilio Goeldi, 2015)
O presente trabalho trata de um estudo taxonômico de Macrolobium na Floresta Nacional de Caxiuanã, incluindo descrições, chave de identificação, usos e distribuição geográfica dos táxons. Foram identificados e estudados seis táxons: M. angustifolium, M. bifolium, M. brevense, M. campestre var. arboreum, M. huberianum var. huberianum e M. pendulum.