Biblioteca escolar e a educação no Brasil - PINTO, Adélia de Moraes (Federação Brasileira de Associações de Bibliotecários, Cientistas da Informação e Instituições, 2022)
Biblioteca escolar e a educação no Brasil é uma realidade ainda distante do que realmente estas unidades deveriam se propor. Diante disso, faz-se aqui uma exposição em um estudo bibliográfico e colocam-se opiniões de como deveria ser tratado estes espaços, para que bibliotecários, professores, e auxiliares utilizem de suas habilidades de forma competente, na orientação dos alunos em seus atendimentos e no oferecimento de um serviço feito com qualidade a seus usuários.