Vivência de uma estudante surda no estágio supervisionado do curso técnico em agropecuária do IFPA – Castanhal - SILVA, Antonia Leite da (Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas/Universidade de São Paulo, 2022)
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará