Orientações para receber e atender o estudante com surdez: guia didático instrucional - SILVA, Antonia Leite da (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará, 2023)
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará