Terminologia e lexicografia na construção de tecnologias assistivas para o ensino de estudantes surdos - MAGALHÃES, Claudia do Socorro Azevedo (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará, 2023)
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará