Compare & compre: desenvolvimento de um aplicativo móvel voltado para comparação de preços dos produtos dos grandes supermercados de Castanhal - SILVA, Andrey Oliveira da (2019)
Quando surgiram os smartphones, eram apenas uma ferramenta para se comunicar através de ligações ou mensagem instantânea. Hoje com o avanço da tecnologia muitas funcionalidades foram implementadas, apresenta-se como um dos mais importantes os aplicativos moveis, que facilitaram a comunicação entre as pessoas e também entre as grandes empresas. Este trabalho buscou desenvolver um aplicativo móvel que possa dar uma maior dinamicidade na hora de fazer compras nos supermercados de Castanhal. Tudo se baseia em poder ver os preços dos produtos de cada um dos quatros grandes supermercados e assim escolher aquele onde se possa ter uma maior economia, dessa forma as pessoas saem de suas casas previamente informadas de onde ir fazer compras com uma maior economia.