Hostel Trilha Dourada - POMPEU, Alessandra de Nazaré (2019)
Nos últimos anos o turismo cresceu em escala global, trazendo recursos para todas as esferas da sociedade, gerando assim uma rede de trocas de informações, culturas e disseminando atrativos locais. Um público que cresce muito com o passar dos anos é o que viaja em busca de aventura, maior contato com a natureza e diversão, e com isso buscando por locais e culturas inexploradas ou pouco exploradas. Assim, essa monografia busca atender as necessidades locais e anseios dos turistas, pois se tratada concepção de um anteprojeto de um hostel na praia vai-quem-quer, na Ilha de Cotijuba – PA, e o mesmo será justificado através de um estudo sobre viagens, turismo e tipologias de hospedagem.