Reflexões sobre vivências contextualizadas nos tempos comunidade - OLIVEIRA, Marcos Antonio Clemente de (2021)
O referente trabalho apresenta dados levantados através dos tempos comunidade nos períodos do 1.º ao 6.º tempo do curso de educação do campo este apresenta dados sobre as regências e observações em sala, que envolve diretamente o aprendizado de todos os alunos. Este trata de métodos diferenciados para o ensino do campo, e apresenta todos os momentos vividos por mim neste período. Enfim, o trabalho busca refletir sobre a importância do incentivo a novos métodos de ensino para as escolas do campo e que possa envolver professores e pais dos alunos, de modo que venha despertar o prazer sobre novas e tão significativas práticas de ensino.