Feira cultural camponesa: uma experiência positiva - SILVA, Nilza Andrade (2021)
O trabalho apresentado é um relato de experiência com o tema Feira Cultural Camponesa, vivenciado numa escola da zona rural no Município de Placas-PA, nasceu da necessidade de aprimorar o conhecimento do aluno, buscando informações acerca das atividades familiares, proporcionando um conhecimento em relação à cultura, economia, entre outros aspectos, propiciando possibilidades de pesquisa e interação família e a escola. Envolvendo alunos, professores de todas as áreas do conhecimento, familiares e a direção da escola. Os instrumentos de avaliação consistiram em entrevistas e depoimentos de alunos e professores, constatando que os alunos não deveriam construir seu próprio conhecimento por meio da prática e experiência vivida.