A tecnologia para microempreendedores individuais - MEI: um estudo de caso na cidade de Castanhal - Pará - SOUSA, José Pablo Roniere Duarte de (2022)
O mercado de gestão de negócios é bastante competitivo, tendo isso em vista, é importante que as organizações desse ramo utilizem formas e métodos que ajudem na obtenção da qualidade e da eficiência dos seus processos. Nesse sentido, após a pandemia de COVID 19 a utilização de um software de gestão é extremamente importante para a obtenção do sucesso e resultados mais competitivos. O desenvolvimento desta pesquisa visa à criação de um projeto para comprovar que a utilização de softwares em micro empresas, possui melhora da comunicação entre clientes e empresários, e traz dados que provam que é necessário investimentos em marketing tecnológico focado nos micro empreendedores. Além de propor melhorias e softwares que podem auxiliar na gestão de micro empresas MEI da cidade de Castanhal – PA. Foram indicados dois (2) softwares para utilização, um software gratuito que é disponibilizado pelo SEBRAE e um outro Software Pago chamado “BLING” que atenderá as necessidades dos empreendedores pesquisados.