Anteprojeto de um centro de lazer para cidade de Belém do Pará - PESSOA, Amanda de Paula Bentes (2023)
Belém tem uma carência de setores de lazer em que as pessoas se sintam seguras para usufruir, o objetivo é promover uma área de lazer que una entretenimento e economia em um lugar que possa garantir segurança para a população local. Um conceito que promove a interação social com segurança através de atividades diversas como xadrez, escalada, jogos virtuais e outros.