Reflexões a respeito da prática docente no estágio supervisionado na educação infantil no contexto da creche Profª Eliane Francineth, Viseu-PA - CUNHA, Débora Siqueira da (2023)
O Trabalho de Conclusão de Curso é resultado das experiências sobre a prática docente no Estágio Supervisionado na Educação Infantil no contexto da Creche Profª Eliane Francineth, no município de Viseu, Estado do Pará, a partir das reflexões do plano de trabalho realizado com crianças e professora supervisora. O objetivo principal foi realizar atividades lúdicas em sala de aula com as crianças. A pesquisa indica que as atividades lúdicas são estratégias para o desenvolvimento do processo de ensino e aprendizagem na Educação Infantil.