Método das diferenças finitas aplicado a um problema de condução do calor em estado estacionário - VIANA, Hiago Sales (2018)
Neste trabalho será feito um levantamento bibliográfico a respeito da transferência de calor bem como a obtenção da equação de transferência de calor na sua forma de diferenças finitas para a solução de uma aplicação de um problema de condução de calor em uma placa em condições estacionárias onde será implementado um código no MATLAB para se obter a solução numérica para a distribuição de temperatura em estado de equilíbrio do problema.