Estudo comparativo entre os Toolboxes de redes neurais NNTooL e NFTooL do MATLAB - OVIDIO, Weslei Ramos (2018)
O presente trabalho tem como objetivo desenvolver redes neurais artificiais em ambiente MATLAB utilizando os Toolboxes NNTooL e NFTooL e então comparar estes dois Toolboxes. A princípio criou-se uma Rede Neural Artificial no Toolbox NNTooL e ao decorrer da criação da rede, foram explicados o passo a passo para a criação e treino da mesma. Em seguida criou-se uma rede neural no NFTooL com os mesmos parâmetros de entrada e saída da rede criada no NNTooL, onde também foi descrito o passo a passo para a criação e treino desta rede neural.