Aplicação de técnicas de agrupamento em dados de sistema de potência - BAIA, Deivison de Souza (2018)
Este trabalho traz o conceito de mineração de dados e suas aplicações em dados de sistemas de potência. Serão descritos o processo de descoberta do conhecimento em banco de dados (KDD), conceito de mineração de dados e o software utilizado nesse estudo. A tarefa de agrupamento, ferramenta escolhida para o desenvolvimento desse trabalho será descrita com mais detalhes assim como os algoritmos mais utilizados na obtenção dos agrupamentos. Por fim é feita uma analise nos bancos de dados e os resultados obtidos serão discutidos.