A educação inclusiva no ensino de Matemática - SILVA, Antonio Niuelison Soares da (2024)
O presente trabalho de pesquisa tem como objetivo a educação inclusiva e o ensino de matemática no e o caminho metodológico percorrido foi uma breve revisão bibliográfica situando os principais enfoques envolvendo essa temática educacional. Com esse novo paradigma no contexto da educação de mundo é salutar fomentar, analisar e contextualizar alguns aspectos inerentes ao processo de ensino aprendizagem de matemática para as crianças que apresentem algum tipo de necessidades especiais.