Desenvolvimento de um protótipo para a modernização da emissão de diplomas e gestão acadêmica universitária - VIEIRA, Marta Júlia Campos (2024)
Este artigo documenta o desenvolvimento de um protótipo de um sistema de entrega de diploma para gestão acadêmica com o objetivo de auxiliar a vida acadêmica no Campus Castanhal. A pesquisa concentra-se na análise e prototipação desse sistema, visando contribuir para a melhoria dos processos administrativos da instituição. A implementação bem-sucedida do protótipo não apenas resolverá as questões atuais, mas também servirá como referência para futuras melhorias e aprimoramentos em outros processos acadêmicos.